SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/363 vom 7. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7, 8 und 16 ATSG, Art. 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären und monodisziplinären Gutachtens. Beweiskraft der Gutachten bejaht. Keine rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Dezember 2020, IV 2018/363).